Moelleux choco-pamplemousse

Moelleux choco-pamplemousse

Le pamplemousse rencontre le chocolat, leur union dans une texture moelleuse créée un goût subtil, changeant de l'ordinaire.

Temps de préparation: 10 minutes

coût: Environ 3 euros

Ingrédients:

  • Jus et zeste d'un pamplemousse
  • 5 cl de crème d'avoine
  • 7 càs de chocolat
  • 30 ml d'huile
  • 1 œuf
  • 70 g de farine blé complet
  • bicarbonate de soude
  • 35 g de miel
  • 30 ml de lait de soja



Presser le pamplemousse et racler les bords afin de récupérer le zeste. Fouetter avec la crème, puis avec l'huile, l’œuf et le miel. Ajouter la farine avec le bicarbonate et mélanger. Diluer avec le lait. Enfourner à 180°C environ 25 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Sabichouette & cie -  Hébergé par Overblog