Nems chou-fleur & haricots verts

Nems chou-fleur & haricots verts

Les idées mettent du temps à germer, il faut un peu d’encouragement, beaucoup d’enthousiasme et une pointe de positif. Avoir une idée n'est que la première étape, ensuite, il faut la mettre en pratique !

Ingrédients pour 3 personnes:

  • 10 Galettes de riz
  • 1/2 petit chou-fleur
  • 300 g d'haricots verts
  • 2 œufs
  • piment de Cayenne
  • sel poivre
  • sauce soja
  • huile de colza

Faire préalablement cuire à la vapeur les légumes. Faire cuire les œufs à la poêle, en les retournant au fur et à mesure de la cuisson de manière à créer une omelette.

Humidifier les galettes de riz, les garnir avec des morceaux de légumes, des morceaux d'omelette puis assaisonner. Les plier en 4: recourber d'abord deux côtés puis rouler la galette. Il vaut mieux faire des nems fins pour mieux les plier.

Chauffer de l'huile à la poêle, faire frire les nems. Dégustez avec de la sauce soja.

Nems chou-fleur & haricots verts
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Sabichouette & cie -  Hébergé par Overblog