Tarte exotique crue façon charlotte (vegan)

Tarte exotique crue façon charlotte (vegan)

Invoquer son imagination, s'inspirer de ce que l'on goûté, mélanger énergiquement jusqu'à épuisement.

Temps de préparation: 20 minutes

coût: Environ 3 euros

Ingrédients:

pour la pâte:

  • 7 càs de farine de blé complet
  • 8 càs de farine de noix de coco
  • 5 càs de noix de coco râpée
  • eau

​pour l'appareil:

  • 50 g de noix de cajou
  • 1 banane
  • 1 citron
  • 5 càs de noix de coco râpée
  • 5 cl de lait de soja
  • boudoirs

Mélanger les ingrédients qui constituent la pâte en commençant par les poudres. Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une pâte que l'on puisse travailler. Étaler la pâte de préférence dans le plat qui servira au service, puisqu'elle est difficile à manipuler une fois constituée. Réserver au frais

Moudre les noix de cajou au mixer, écraser la banane et la mélanger. Ajouter le jus du citron, la noix de coco puis le lait. Étaler le mélange sur la pâte. Couper les boudoirs en trois et les disposer en cercle sur l'extrémité de la tarte. Réserver au frais quelques heures avant de servir.

Note: Si vous n'avez pas de farine de noix de coco, rajoutez de la noix de coco râpée.

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