Fondant coco

Fondant coco

Changer les classiques, les remettre au goût du jour sans pour autant les dénaturer. C'est le pari que j'ai fait en incorporant la noix de coco au sublime classique qu'est le fondant au chocolat.

Temps de préparation: 10 minutes

coût: 2 euros

Ingrédients:

  • 8 càs de cacao en poudre
  • 80 g de beurre
  • sucre (à votre convenance)
  • 50 g de farine de riz
  • 3 oeufs
  • 50 g de noix de coco râpée

Faire fondre le beurre. Mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter le beurre puis la farine, le cacao et la noix de coco. Fariner un moule et y verser la pâte. Cuire à 150°C dans le four préchauffé pendant 25 minutes. Laisser refroidir et laisser au frais au moins 3 heures avant de servir. Parsemer de la noix de coco avant de servir.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Sabichouette & cie -  Hébergé par Overblog