Muffins au thé matcha

Muffins au thé matcha

Je ne sais pas si vous allez pouvoir le croire: j'en ai marre du chocolat ! Depuis que je fais des gâteaux quasi-quotidiennement, j'en ai profité pour assouvir ma gourmandise. Sauf qu'après des tonnes de sucreries chocolatés, j'ai besoin de changement.

Le thé matcha est intéressant niveau goût, change du chocolat et des fruits. Je l'ai intégré à ma recette de muffin qui me suit partout dès que je pars en excursion: ils tiennent tous seuls, font peu de miettes, ne fondent pas. Parfait pour un pique nique !

Temps de préparation: 10 minutes

coût: Environ 2,50 euros

Ingrédients:

  • 200 g de farine de blé complète
  • sucre et/ou miel à votre convenance
  • 150 ml de lait de soja
  • 2 oeufs
  • 100 ml d'huile
  • 1 càc de bicarbonate de soude
  • 7 càs de thé matcha

​Mélanger les oeufs avec le sucre/miel. Ajouter l'huile, la farine, le bicarbonate, le thé matcha. Finir par le lait. Glisser la pâte dans des moules, enfourner 25 minutes à 180°C.

Muffins au thé matcha
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Sabichouette & cie -  Hébergé par Overblog