Salade de pâtes croquante

Salade de pâtes croquante

Je participe au défi Salade, tout naturel pour la saison. Je vous propose une salade de pâtes qui constitue un bon repas pour aller au bord d'un lac, surtout lorsqu'on veut le traverser à la nage. Une salade sans salade justement, coupant court aux idées reçues sur la traditionnelle salade-tomate où l'on l'impression de manger une laitue entière. Là, les légumes qui croquent sont le poivron et le céleri qui se marient assez bien ensemble.

Vous pouvez retrouver le défi à cette adresse: http://recettes.de/defi-salades

Temps de préparation: 10 minutes

coût: Environ 2,50 euros

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 250 g de torsade complètes
  • 1 tomate
  • 2 branches de celeri
  • 1 petit poivron
  • 1 boule de mozzarella
  • 1/4 de fourme d'ambert
  • aneth
  • sel, vinaigre balsamique

Couper le céleri en morceaux et le plonger quelques minutes dans l'eau bouillante. Faire cuire les pâtes une dizaine de minutes. Laisser le céleri et les pâtes refroidir. Les mettre dans un saladier

Couper la tomate et le poivron en dés, les jeter dans le saladier. Ajouter le fromage. Saupoudrer d'aneth, de sel et de quelques cuillères à soupe de vinaigre.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Sabichouette & cie -  Hébergé par Overblog