Moelleux choco-cerises à la noisette

Moelleux choco-cerises à la noisette

J'ai eu l'inspiration pour cette belle recette: c'était un cadeau. J'ai eu l'idée d'incorporer ma confiture de cerises du jardin dans des petits moelleux au chocolat.

Le goût est délicat, surtout si vous utilisez un bon chocolat en poudre: j'ai investi et je ne regrette pas. Il n'est pas amer, quelques cuillères suffisent pour un goût prononcé et doux.

Pour 4 petits moelleux:

  • 50 g de farine
  • 10 cl de confiture de cerises
  • une poignée de noisettes
  • 5 càs de poudre d'amande
  • 5 càs de chocolat en poudre bio
  • sucre (à votre convenance)
  • 3 càs de fromage blanc

Mélanger le fromage blanc et la confiture. Ajouter le chocolat, la poudre d'amande, la farine et le sucre. Terminer par les noisettes. Répartir la pâte dans des petits moules, enfourner 20 minutes à 180°C.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

laura 30/09/2015 20:42

chocolat et cerise : j'adore !

Sabichouette & cie -  Hébergé par Overblog