Moelleux fruité aux noisettes

Moelleux fruité aux noisettes

Pour connaître le goût de ce gâteau, il suffit d'imaginer le goût d'une tablette de chocolat au noisettes bien gourmande. La texture est juste beaucoup plus fondante, se rapprochant un peu de la pâte à tartiner. Contrairement aux produits du commerce, ce moelleux à un petit goût bien fruité. Une merveille !

  • Une bonne poignée de noisettes entières
  • 5 càs de coulis de figues
  • 1 banane
  • 70 g de farine de riz
  • 1 càc de bicarbonate de soude
  • 6 càs de chocolat en poudre
  • 5 cl de crème de riz
  • sucre (à votre convenance)

Mélanger le sucre et la crème. Ajouter le chocolat puis la banane écrasée à la fourchette. Enfin, ajouter le coulis de figues. Mélanger la farine et le bicarbonate. Jeter les noisettes dans le mélange. Fariner un moule et enfourner 20 minutes à 150°C puis 10 minutes à 180°C Attendre le refroidissement pour déguster.

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