Petits moelleux choco-noisette

Petits moelleux choco-noisette

J'ai crée ces petits moelleux au hasard dans ma cuisine, en prenant les ingrédients les uns après les autres. Le résultat est qu'ils sont délicieux, sains et en bonne proportion. Parfait pour le petit déjeuner.

Temps de préparation: 10 minutes

coût: 3 euros

​Ingrédients pour 4 petits moelleux:

  • 8 cl de Crème de riz
  • 5 càs de chocolat en poudre bio
  • 3 càs de miel
  • 20 g de sucre
  • 50 g de beurre fondu
  • 50 g de farine de blé
  • 1 càs de bicarbonate de soude
  • Une bonne poignée de noisettes entières

Mélanger la crème avec le sucre. Ajouter le chocolat, le beurre fondu puis le miel en remuant vivement. Incorporer la farine et le bicarbonate. Jeter finalement les noisettes entières dans la préparation. Répartir la pâte dans 4 petits moules en silicones, placer au four à 150°C pendant 20 minutes.

Petits moelleux choco-noisette
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Sabichouette & cie -  Hébergé par Overblog