Cookies choco-cramberries

Cookies choco-cramberries

Miam miam des petits cookies. Ceux-là sont aux cranberries bio, elles ont un léger goût piquant qui rappelle les bonbons qu'on s'enfilait à la sortie de l'école. Avec un touche de chocolat pour les gourmands.

Ingrédients pour une dizaine de cookies:

  • 70 g de beurre
  • 5 càs de chocolat en poudre bio
  • sucre (dose selon vos goûts)
  • 1 oeuf
  • 150 g de farine de riz
  • 1 càs de bicarbonate de soude
  • Une vingtaines de cranberries séchées bio

Laisser le beurre à température ambiante, Pendant ce temps mélanger l'oeuf et le sucre. Ajouter le chocolat, le bicarbonate et le beurre. Ajouter la farine petit à petit et mélanger jusqu'à obtenir une pâte sablonneuse. Faire des petites boules avec les mains, les aplatir et disposer des cranberries sur chacune. Enfourner 15 minutes à 180 °C.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Sabichouette & cie -  Hébergé par Overblog