Cake tofu aubergines
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Il n'est pas toujours facile d'utiliser le tofu autrement qu'en substitut de viande. Pourtant, il est dommage en tant que végétarien d'imiter le régime omnivore en faisant frire son tofu et de l'accompagner de légumes et de féculents. Ce cake permet de manger du tofu, sans pour autant le sentir.
Temps de préparation: 15 minutes
coût: Environ 2,50 euros
Ingrédients pour 3 personnes:
- 100 g de tofu
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 10 feuilles de basilic
- 50 g de farine de pois-chiche
- 100g de farine complète
- 2 oeufs
- 100 ml de lait de soja
- 50 ml d'huile d'olive
- 1 càc de bicarbonate de soude
Couper l'aubergine en dés, la disposer dans une assiette et la saler. Laisser environ 15 minutes
Mélanger les farines avec le bicarbonate. Ajouter les oeufs, le lait, l'huile et saler.
Incorporer le tofu émietté, l'aubergine débarassée de son eau, la tomate et le basilic.
Enfourner 40 minutes à 170°C;
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