Double brownie
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J'ai imaginé un double brownie qui consiste en un petit brownie aux cranberries avec un glaçage aux arachides. Il y a de tout dedans: des céréales, des oléagineuses et une touche de fruit. Enfin, une partie reste crue.
Ingrédients:
Le brownie:
- 100g d'huile végétale
- 5 càs de chocolat en poudre bio
- sucre (selon vos goûts)
- une vingtaine de cranberries
- 3 oeufs
- 100g de farine de riz
- 1 càs de bicarbonate de soude
Le glaçage:
- 50 g de riz soufflé
- 50 g de cacahuètes décortiquées
- 5 càs de chocolat bio
- 5 cl de lait
Commencer par le brownie: Mélanger l'huile et le sucre. Ajouter les oeufs. Enfin, saupoudrer de chocolat, et finir avec la farine et le bicarbonate. Ajouter les cranberries. Enfourner dans un moule rectangulaire 25 minutes à 180°C
Pendant la cuisson, élaborer le glaçage. Décortiquer les cacahuètes, les mixer. Mélanger la poudre de cacahuète avec le riz soufflé, le chocolat, ajouter le lait a fur et à mesure pour former une pâte malléable.
Laisser le brownie refroidir. Le recouvrir du glaçage et laisser au moins 2h au frigo.