Chili con cheese

Chili con cheese

J'ai crée ma propre version du fameux "Chili con carne" à base de pois cassé au lieu des haricots rouges. C'est un peu une manière de franciser la recette.

Ingrédients pour 2 personnes gourmandes:

  • 250g de pois cassés
  • 1 épi de maïs
  • 1 oignon
  • 1 litre de sauce tomate
  • 1 piment
  • 1/2 camembert
  • 1 avocat
  • 3 tomates

Faire cuire les pois cassés, l'épi de maïs et l'oignon en dés, le piment en petits morceaux dans une grande casserole, les recouvrir de sauce tomate. Laisser mijoter à feu moyen, ajouter de la sauce tomate au fur et à mesure jusqu'à ce que les pois cassés soient cuits. Rajouter de l'eau au besoin. Ajouter les tomates coupés, l'avocat le temps de les faire fondre. Puis, éteindre le feu, laisser fondre le camembert dans la casserole juste avant de servir.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Sabichouette & cie -  Hébergé par Overblog