Gâteau au celeri rave
-
/image%2F1671119%2F20160314%2Fob_e5f1c2_gateau-au-celeri-rave-pdt.jpg)
Miam miam, un gâteau au celeri rave. Dis comme ça, ça ne semble pas très ragoutant, mais si je vous dis qu'il y a des pomme de terres, des arachides et du reblochon dedans, peut-être que vous changerez d'avis sur ce légume difficile à cuisiner.
Ingrédients:
- 1 kg de pomme de terre
- 1 celeri rave
- 100g d'arachides
- 100g de farine de maïs
- huile d'olive
- 3 oeufs
- 1/2 reblochon
Faire cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante les pommes de terre et le celeri rave épluchés.
Pendant ce temps, écosser les arachides, mélanger la farine de maïs et les arachides à l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte sabloneuse. Tapisser le fond du moule de ce mélange.
Lorsque les légumes sont cuits, les écraser à la fourchette pour en faire de la purée. Ajouter les oeufs, bien mélanger et ajouter au moule.
Enfourner 30 minutes à 180°C. Au bout de 20 minutes, sortir le gâteau, ajouter le reblochon sur le dessus et finir la cuisson.