Cake ultra fondant banane chocolat
-
/image%2F1671119%2F20160408%2Fob_c54429_cake-confiture-banane.jpg)
La compote de banane, c'est très bon et surtout très nourrissant. Pour un bon petit déjeuner, pour attaquer une matinée sportive, c'est l'idéal. C'est rapide et facile. Une recette à concocter en 5 minutes top chrono.
Ingrédients:
- 8 petites bananes (dont 3 en rondelles)
- 5 càs de chocolat en poudre
- 10 cl de lait végétal (canne à sucre pour moi http://lacuisinedesabichouette.over-blog.com/2016/04/lait-de-canne-a-sucre-et-de-noix-de-coco.html)
- 80 g de semoule de blé
- 50g de sucre
Ecraser à la cuillière les 5 bananes, ajouter le chocolat, la semoule, le sucre et le lait progressivement. Bien mélanger
Mettre dans un moule à cake, recouvrir des trois bananes restantes coupées en rondelles.
Enfourner à 180°C 25 minutes environ. Le cake est prêt lorsque, en plantant un couteau dedans, la pointe resort propre.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :