Gâteau de courge
-
/image%2F1671119%2F20160327%2Fob_a36da8_gateau-de-courge-2.jpg)
J'avais une courge qui traînait, je ne savais pas quoi en faire. Finalement, j'ai opté pour un gâteau aux teintes hivernales, réconfortant pour les soirées froides.
Ingrédients:
- 1 petite courge
- 1 kg de pomme de terre
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- sel, poivre curcuma
- la moitié d'un fromage frais
Couper la courge en deux, retirer ses graines. On peut les conserver dans le but d'en faire un lait de courge. Faire cuire à l'eau bouillante la courge et les pommes de terre jusqu'à qu'elles soient tendre lorsqu'on y plante un couteau. Lorsque les légumes sont cuits, retirer la peau de la courge, personnellement je garde celle des pommes de terre. Les couper en petits morceaux.
Melanger les oeufs battus, le lait, les assaisonnement. Ajouter les légumes et enfourner environ 30 minutes à 180°C. Au moment de servir, ajouter des morceaux de fromage frais.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
V