Mini pizza roulées
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Pour plat un rapide et gourmand, quand on n'a pas eu le temps de faire gonfler sa pâte, qu'on a pas grand chose dans le frigo. C'est un peu ma version de la junk-food.
Ingrédients pour 6 mini pizzas:
- 250g de farine
- sel
- eau
- 2 grosses chayotes ou pommes de terre
- une dizaine de petites tomates
- 2 petits oignons
- 1 gousse d'ail
- 20g de beurre
- 20g de farine
- 20cl de lait
- emmental
Melanger la farine, le sel et l'eau jusqu'à obtenir une pâte souple qui ne colle pas aux doigts. La mettre au frais 30 minutes.
Pendant ce temps, faire bouillir les chayotes coupées en dés dans l'eau bouillante. Lorsque l'eau a diminué grandement, ajouter les tomates de façon à avoir une sauce.
Faire une sauce béchamel: faire fondre le beurre, ajouter la farine, remuer et ajouter au fur et a mesure le lait jusqu'à obtenir une sauce cremeuse.
Diviser la pâte en 3 patons. L'étaler une à une, tartiner de béchammel, ajouter la sauce tomate accompagnée de chayotes coupées en morceaux, les oignons, le beurre et l'emmental.
Les rouler, les glisser dans un plat à gratin. Recouvrir du reste de béchammel, d'un peu de sauce tomate et de fromage.
Enfourner 15 minutes à 180°C.