Gâteau au celeri rave

Gâteau au celeri rave

Miam miam, un gâteau au celeri rave. Dis comme ça, ça ne semble pas très ragoutant, mais si je vous dis qu'il y a des pomme de terres, des arachides et du reblochon dedans, peut-être que vous changerez d'avis sur ce légume difficile à cuisiner.

Ingrédients:

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 celeri rave
  • 100g d'arachides
  • 100g de farine de maïs
  • huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 1/2 reblochon

Faire cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante les pommes de terre et le celeri rave épluchés.

Pendant ce temps, écosser les arachides, mélanger la farine de maïs et les arachides à l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte sabloneuse. Tapisser le fond du moule de ce mélange.

Lorsque les légumes sont cuits, les écraser à la fourchette pour en faire de la purée. Ajouter les oeufs, bien mélanger et ajouter au moule.

Enfourner 30 minutes à 180°C. Au bout de 20 minutes, sortir le gâteau, ajouter le reblochon sur le dessus et finir la cuisson.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Sabichouette & cie -  Hébergé par Overblog