Cake aux courgettes

Cake aux courgettes

Temps de préparation: 15 minutes

coût: environ 3,50 euros

Ingrédients:

  • 150 g de farine de pois chiches
  • 2 oeufs
  • 50 ml d'huile de colza
  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 4 càs de curcuma
  • sel
  • bicarbonate de soude
  • 100 ml de lait de soja


Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec la farine, le lait et l'huile. Faire revernir à la poêle, dans un peu d'huile, les courgettes. Ajouter les courgettes revenues avec les tomates. Assaisonner et ajouter un bonne pincée de bicarbonate. Battre les œufs en neige et les ajouter délicatement au mélange. Enfourner 15 minutes a 170°C.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Sabichouette & cie -  Hébergé par Overblog