Moelleux à la cacahuète
-
Les arachides ont un coût plutôt élevé. Les cacahuètes ont le meilleur rapport quantité-prix dans les supermarchés. D'habitude, je fabrique un beurre de cacahuète pour le tartinage.
Je vous propose un moelleux dans ce goût là, sauf qu'il n'y a pas besoin de pain. Ce gâteau est très riche, très nourrissant.
Temps de préparation: 20 minutes
coût: 2 euros
Ingrédients:
- 40 cacahuètes
- 20g de poudre d'amande
- 200g de farine de blé
- bicarbonate de soude
- 5 cl de crème d'avoine
- 3 oeufs
- sucre ( à votre convenance)
Décortiquer les cacahuètes, les mixer afin d'obtenir une poudre. Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la poudre de cacahuète, la poudre d'amande, la crème d'avoine, la farine et le bicarbonate. Bien mélanger, enfourner 20 minutes à 180°C.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :